blancs de poulet aux tomates séchées

Publié le par claude la cigogne

Des blancs de poulets grillés aux tomates séchées, c'est vite fait ..

blancs de poulet aux tomates séchées

Ingrédients, pour 2:

2 blancs de poulet
une noix de margarine
Des tomates séchées
2 gousses d'ail
Du poivre, un tout petit peu de sel

Temps de cuisson: 20 minutes

Préparation:

Chauffez la matière grasse , ajoutez les blancs de poulet que vous faites bien dorer sur toutes les faces.
Poivrez et salez un peu

Ajoutez les tomates séchées telles quelles , c'est à dire sans les débarrasser de leur marinade, et l'ail épluché et émincé et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le blancs soient cuits.

Servez avec des haricots verts , ou des petites pommes de terre nouvelles bien dorées..

 

Publié dans viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 10/07/2017 11:28

Savoureux ces blancs de poulet !