Délices aux marrons

Publié le par claude la cigogne

Gourmands, et surtout petits fous de crème de marrons, et de marrons glacés,cette recette est pour vous!

Délices aux marrons

Ingrédients pour 6 délices réalisés dans des petits moules mous:

325 g de crème de marrons vanillée
80 g de chocolat noir corsé
75 g de beurre + un peu pour les moules
3 marrons glacés
2 oeufs
Du sucre glace pour saupoudrer

Temps de cuisson: 20 minutes
Four th 180 °

Préparation:

Préchauffez le four
Beurrez les moules

Faites fondre le chocolat avec le beurre et lissez le mélange

Fouettez les oeufs avec la crème de marrons et quand le mélange est bien homogène incorporez le mélange beurre/chocolat

Déposez un demi marron glacé dans chaque moule que vous remplissez de pâte aux 3/4

Enfournez pendant 20 minutes, laissez tiédir avant de démouler, et de saupoudrer de sucre .

Dégustez nature,  avec une crème Chantilly,  de la glace,  une crème anglaise..laissez parler votre gourmandise !

Publié dans dessert et douceurs

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