Marmite de riz au thon et paprika

Publié le par claude la cigogne

Le dernier numéro de " Maxi Cuisine " recèle quelques jolies recettes de saison.

Entre autres celle que je vous présente aujourd'hui; une recette pleine de gout, rapide à réaliser ce qui en fait une recette parfaite pour un repas du soir.

Marmite de riz au thon et paprika

Ingrédients pour 2 :

1 boite de 280 g de thon au naturel
110 g de riz long
1 oignon rouge, j'avais pas, j'ai utilisé un oignon blanc
1 tomate
1/2 c à café de paprika doux
40 cl de bouillon de légumes
1 poignée de cubes de poivrons congelés, ajout personnel
De l'huile d'olives
Sel et poivre

Temps de préparation :10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Préparation :

Chauffez le bouillon

Faites dorer l'oignon émincé dans l'huile
Ajoutez les cubes de poivrons et mélangez
Ajoutez le riz et mélangez pendant 3 minutes
Saupoudrez de paprika, salez, poivrez et mélangez
Ajoutez le bouillon et cuisez doucement environ 20 minutes en mélangeant de temps en temps

Ajoutez le thon émietté avec son jus et poursuivez la cuisson à couvert pendant 5 minutes

Ajoutez la tomate coupée en quartier, chauffez encore 2 minutes, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez aussitôt.

Publié dans pâtes-riz

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