Muffins aux abricots
Vous prendrez bien un petit muffin ??????
Pour 18 muffins :
60 g de beurre salé
180 g de farine
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1c à café de levure chimique
1/2 c à café de bicarbonate
2 œufs
50 g de crème fraiche épaisse
1 c à café de liqueur d'abricots
200 g d'abricots bien murs
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Four th 180 °
Préparation:
Préchauffez le four
Dans un saladier mélangez les éléments secs: farine, sucre, levure et bicarbonate
Faites fondre le beurre dans un autre récipient, ajoutez les œufs, la liqueur et la crème fraiche, mélangez et versez ce mélange dans le précédent
Lavez les abricots, dénoyautez les et coupez les en petits morceaux.
Ajoutez les à la pâte et amalgamez rapidement tous les ingrédients
Répartissez dans les moules et cuisez pendant 25 minutes environ
Laissez refroidir sur une grille avant de démouler