Muffins aux abricots

Publié le par claude la cigogne

Vous prendrez bien un petit muffin ??????

Muffins aux abricots

Pour 18 muffins :

60 g de beurre salé
180 g de farine
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1c à café de levure chimique
1/2 c à café de bicarbonate
2 œufs
50 g de crème fraiche épaisse
1 c à café de liqueur d'abricots
200 g d'abricots bien murs

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

Four th 180 °

Préparation:

Préchauffez le four

Dans un saladier mélangez les éléments secs: farine, sucre, levure et bicarbonate

Faites fondre le beurre dans un autre récipient, ajoutez les œufs, la liqueur et la crème fraiche, mélangez et versez ce mélange dans le précédent

Lavez les abricots, dénoyautez les et coupez les en petits morceaux.
Ajoutez les à la pâte et amalgamez rapidement tous les ingrédients

Répartissez dans les moules et cuisez pendant 25 minutes environ

Laissez refroidir sur une grille avant de démouler

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'en ferais bien mon 4 heures...
Répondre
S
oh ça donne bien envie
Répondre