Sauté de veau aux épices Cajun

Publié le par claude la cigogne

Vous aimez les épices Cajun ? Goutez ce sauté de veau...

Sauté de veau aux épices Cajun

Ingrédients pour trois:

700 g de sauté de veau
2 c à soupe d'huile d'olives
1 oignon rouge
4 gousses d'ail
2 Cuillères à soupe de Ketchup
3 tomates pelées
Sel et poivre

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson :40 minutes

Préparation:

Epluchez les tomates, coupez les en morceaux, salez et laissez s'égoutter dans une passoire

Faites chauffer l'huile, ajoutez la viande et faites la dorer pendant une dizaine de minutes afin qu'elle colore.

Ajoutez l'oignon émincé et faire revenir encore quelques minutes en remuant

Saupoudrez d'épices Cajun et mélangez bien

Ajoutez les tomates ,le ketchup, les gousses d'ail , salez et poivrez un peu, mélangez et cuisez à feu doux.
Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau pour obtenir une petite sauce. .

Servez bien chaud accompagné de riz ou de légumes.

Publié dans viandes

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babakitchen 17/08/2014 12:02

ho oui oui j'adore ça !! chez moi je fais tout sauter au wok en 5 minutes, c'est comme ça que j'aime la viande
bisous !!

kougelhopfetchocolat 12/08/2014 17:07

un délicieux plat

LadyMilonguera 12/08/2014 11:15

Tu me donnes faim avec cette assiette !