Crumble de mangue, banane et noix de coco

Publié le par claude la cigogne

Mangue , banane et noix de coco, histoire de faire la nique à la froidure !

Crumble de mangue, banane et noix de coco

Ingrédients pour 2:

1 mangue
1 banane
Le zeste râpé d'un citron vert
100 g de beurre doux
80 g de sucre roux
20 g de noix de coco râpée
80 g de farine

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Four th 200 °

Préparation:

Préchauffez le four

Epluchez la mangue et la banane, coupez les en morceaux que vous répartissez dans un plat
Ajoutez le zeste de citron

Dans un saladier mélangez du bout des doigts le beurre ramolli, le sucre roux, la noix de coco et la farine, pour obtenir une pâte grumeleuse.

Répartissez sur les fruits et enfournez pendant 30 minutes environ

Sortez du four , laissez tiédir et servez

Publié dans dessert et douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Un crumble ensoleillé et ça fait du bien<br /> bises
Répondre
M
Un joli crumble plein de belles saveurs et de soleil pour combattre la morosité en ce début d'année !
Répondre
T
Miam ,ca doit être délicieux ,j'adore les crumble!
Répondre
L
Il me plait bien ton crumble...
Répondre