Cake au chocolat au lait, noix et grué de cacao
Thé ou café avec ce cake au chocolat au lait , noix et grué de cacao ?
Ingrédients:
200 g d chocolat pâtissier au lait
1 yaourt nature
2 oeufs
150 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
1 pincée de bicarbonate
120 g de sucre en poudre
8 cl d'huile neutre
30 g de noix grossièrement écrasées
20 g de grué de cacao
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Four th 150 ° pendant 15 minutes, puis 180 °
Préparation:
Préchauffez le four à 150 °
Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
Ajoutez la yaourt, la farine, la levure, le bicarbonate et l'huile .
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Faites fondre le chocolat, et ajoutez le à l'appareil en mélangeant.
Ajoutez enfin le grué de cacao et les noix. Mélangez à nouveau rapidement.
Beurrez un moule à cake, versez la préparation et enfournez pendant 15 minutes à 150 °
Augmentez la température du four à 180 ° et cuisez pendant 25 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler