Financiers marbrés au pralin et au cacao

Publié le par claude la cigogne

Un instant de douceur..

Financiers marbrés au pralin et au cacao

Ingrédients pour une quinzaine de financiers:

4 blancs d'oeufs
125 g de beurre
75 g de sucre glace
75 g de sucre en poudre
75 g de poudre d'amandes
50 g de farine
1 gousse de vanille
10 g de poudre de pralin
2 c à café de cacao

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson :15 minutes

Four th 210 °

Préparation :

Préchauffez le four

Beurrez les moules

Dans une casserole mélangez la poudre d'amande et les deux sucres.
Ajoutez les blancs d'oeuf, mélangez bien et faites tiédir à feu doux

Coupez la gousse de vanille en deux, ajoutez les graines à la farine .

Faites fondre le beurre, ajoutez le au mélange blancs/sucre, en même temps que la farine et la poudre de pralin

Divisez cette pâte en deux, et ajoutez le cacao à un des moitiés en mélangeant bien.

Remplissez les moules en alternant les deux mélanges, enfournez pendant 15 minutes environ

Laissez refroidir avant de démouler

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L
Je t'en piquerais bien un ou deux...
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S
Miam !!!!! Je t'en prends un !
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C
Ah, ah...Sévy tu es toujours la première à réagir quand on parle petites douceurs...Merci..
K
exquis tes financiers
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