Brocolis aux crevettes

Publié le par claude la cigogne

Le chou et le poisson je trouve que ça va bien ensemble, alors voilà...mais cette fois,on remplace le poisson par des crevettes, et c'est aussi bon

Brocolis aux crevettes

Ingrédients pour 2 :

400 gr de brocolis
300 g de crevettes crues décortiquées
1 échalote
2 gousses d'ail
1/2 cube de bouillon de légumes délayé dans 15 cl d'eau
1 c à soupe de sauce soja
Sel et poivre
Huile d'olives

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Préparation:

Décortiquez les crevettes
Lavez le brocolis, coupez et épluchez les tiges, séparez les fleurettes

Chauffez l'huile, ajoutez l'échalote émincée et laissez la dorer quelques minutes
Ajoutez les brocolis, l'ail haché , poivrez un peu, mélangez et faites revenir pendant 3 minutes.

Ajoutez le bouillon de légumes, couvrez et cuisez à feu une dizaine de minutes.

Ajoutez les crevettes, et la sauce soja, mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire avant de servir

Publié dans légumes, plats complets

Commenter cet article

laura 23/01/2016 20:09

une recette saine et équilibrée !

Sevy28 23/01/2016 14:23

Dommage, mon plus jeune ne mange pas de crevette !