Cake au thon et tomates séchées.

Publié le par claude la cigogne

Repas du soir ou apéritif,en attendant les lointains pique-nique...

Cake au thon et tomates séchées.

Ingrédients:

1 yaourt nature
3 oeufs
80 g de fromage rapé
150 g de farine avec levure incorporée
10 cl d'huile d'olives
1 petite de thon au naturel ( moyenne la boite)
60 g de tomates séchées
2 c à café de pesto à l'ail des ours
Sel et poivre

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson: 40 minutes

Four th 150 ° pendant 15 minutes, 180 ° pendant 25 minutes

Préparation:

Egouttez le thon

Mélangez les oeufs et le yaourt, ajoutez la farine et l'huile petit à petit.
Salez et poivrez

Incorporez le fromage râpé, les tomates coupées en petits morceaux et le thon émietté .

Ajoutez enfin le pesto, mélangez bien pour avoir une pâte homogène, enfournez pendant 15 minutes à 150 °, puis pendant 25 minutes à 180 °

Laissez refroidir sur une grille avant de découper

Commenter cet article