Cake au thon et tomates séchées et ail des ours .

Publié le par claude la cigogne

Repas du soir ou apéritif,en attendant les prochains pique-nique...

Cake au thon et tomates séchées et ail des ours .

Ingrédients:

1 yaourt nature
3 oeufs
80 g de fromage rapé
150 g de farine avec levure incorporée
8 cl d'huile d'olives
1 petite de thon au naturel ( moyenne la boite)
60 g de tomates séchées
2 c à café de pesto à l'ail des ours
Sel et poivre

Temps de cuisson: 40 minutes
Four th 180 °

Préparation:

Préchauffez le four

Egouttez le thon

Mélangez les oeufs et le yaourt, ajoutez la farine et l'huile petit à petit.
Salez et poivrez

Incorporez le fromage râpé, les tomates coupées en petits morceaux et le thon émietté .

Ajoutez enfin le pesto, mélangez bien pour avoir une pâte homogène, enfournez et cuisez une quarantaine de minutes

Laissez refroidir sur une grille avant de découper

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ISCA 06/04/2017 21:58

Eh bien voilà juste ce qu'il me faut, une charmante lectrice m'a adressé un pot de pesto d'ail des ours maison, il n'y a plus qu'à préparer un bon cake avec !

virginie moreau 29/03/2017 07:56

J'aimerai trop goûté à l'ail des ours !