Joues de lotte et crevettes au curry et à la crème.

Publié le par claude la cigogne

Du rapide aujourd'hui..le poissonnier du marché avait de jolies joues de lotte; accompagnées de crevettes cuites, elles ont composé notre repas de midi.

Joues de lotte et crevettes au curry et à la crème.

Ingrédients pour 2:

6 joues de lotte
Une douzaine de crevettes roses cuites
1 petit oignon rouge
1 c à soupe d'huile d'olives
1 c à café de curry
2 c à soupe de crème fraiche
Sel et poivre

Temps de cuisson : 10 minutes

Préparation:

Chauffez l'huile et faites y dorer,pendant 2 minutes, l'oignon épluché et émincé, puis ajoutez les joues de lotte.
Lorsqu'elles commencent à devenir blanches retournez les, salez et poivrez, ajoutez les crevettes cuites et mélangez..
Cuisez doucement 5 minutes
Saupoudrez de curry, mélangez et ajoutez la crème fraiche.Chauffez à feu doux quelques minutes et servez .

Publié dans poisson

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babakitchen 03/04/2016 10:53

miaaaaaaaaam j'ai faim aussi !!!

Sevy28 02/04/2016 13:19

Ça tombe bien, j'ai faim !

claude 02/04/2016 13:20

Y en plus!