Pommes de terre à la féta et au jambon cru

Publié le par claude la cigogne

Que faire de quatre malheureuses pommes de terre , cuites en robe des champs et qui ne demandent qu'à être mangées ?

Pommes de terre à la féta et au jambon cru

Ingrédients pour 2:

4 pommes de terre moyennes cuites
1 échalote
100 g de jambon cru
75 g de féta
4 c à soupe de crème fraiche ( ou de lait de soja)
poivre et sel ( peu de sel )
De la ciboulette
Un peu de beurre pour le plat

Temps de cuisson: 25 minutes
Four th 200 °

Préparation:

Epluchez les pommes de terre, coupez les en rondelles fines.
Epluchez l'échalote, émincez la et mélangez la aux pommes de terre.
Ajoutez le jambon coupé en lanières, la féta émiettée et la ciboulette

Beurrez le plat, remplissez le avec le mélange précédent, poivrez, salez un peu.
Recouvrez de crème fraiche.

Enfournez pendant 25 minutes environ et servez chaud avec une salade..

Commenter cet article

babakitchen 21/04/2016 19:12

hummmm ça me dit bien à moi aussi, en même temps j'adore les patates en robe des champs .... bisous !

LadyMilonguera 20/04/2016 10:45

Elles me disent bien ces pommes de terre...

cisca 20/04/2016 10:02

Tres belle salade, vive les restes !!
bonne journée