Curry de poulet au yaourt et noix de cajou

Publié le par claude la cigogne

Un peu de couleurs et d'épices pour relever le poulet cuisiné aujourd'hui :un curry au yaourt et noix de cajou...

Curry de poulet au yaourt et noix de cajou

Ingrédients pour 4:

4 cuisse de poulet
3 tomates
1 yaourt à la grecque
20 cl de lait de coco
3 oignons blancs
2 échalotes
3 gousses d'ail
2 c à soupe d'huile
2 c à soupe de curry en poudre
60 g de noix de cajou
Sel et poivre

Temps de cuisson: 45 minutes

Préparation:

Pelez les tomates, coupez les en morceaux
Epluchez les oignons et les échalotes,émincez les
Epluchez l'ail

Chauffez l'huile, mettez y les cuisses de poulet et faites les dorer de tous côtés, en les retournant plusieurs fois
Quand elles sont sont bien dorées, retirez les et réservez

Mettez dans la cocotte les oignons et l'échalote émincés, ajoutez l'ail pressé, mélangez et faites revenir à feu doux pendant 3 minutes.
Ajoutez les dés de tomates, mélangez , ajoutez la poudre de curry et le poulet
Salez et poivrez, cuisez à feu doux pendant 20 minutes

Ajoutez le yaourt, et le lait de coco,couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant encore une vingtaine de minutes.

Ajoutez les noix de cajou, chauffez encore pendant 5 minutes avant de servir avec du riz.

Publié dans viandes

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LadyMilonguera 02/07/2016 21:19

Ton curry me met l'eau à la bouche...

cisca 02/07/2016 11:37

Voilà un plat qui plairait chez moi
Bon w.e

claude 02/07/2016 13:07

Merci! bon week end à toi aussi!