Salade de riz aux pois chiches et autres choses encore...
Avec un reste de riz, que faire d'autre qu'une salade bien garnie ?
Ingrédients:
100 g d e riz basmati cuit
1 petit bocal de pois chiches
2 tomates
80 g de féta
3 c à soupe de mélange de 6 graines Farin'Up
3 c à soupe de vinaigre de cidre
10 cl d'huile d'olives
Sel, poivre, ciboulette
Préparation:
Coupez les tomates en petits dés, salez et laissez dégorger dans une passoire
Egouttez les pois chiches
Dans un saladier mélangez le riz, la féta coupée en petits dés, les pois chiches, les tomates.
Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre de cidre , le sel et le poivre, puis ajoutez l'huile petit à petit et enfin la ciboulette hachée.
Versez la vinaigrette sur les légumes, mélangez bien et terminez en saupoudrant avec les graines.
Laissez à température ambiante, mélangez un peu avant de servir..