P'tits gratins de mirabelles et pêches

Publié le par claude la cigogne

Un reste de mirabelles, des pêches sans gout, un frigo à vider..résultat , des petits gratins aux fruits qui ont fait le bonheur des gourmands.

P'tits gratins de mirabelles et pêches

Ingrédients pour 2 cassolettes :

150 g de mirabelles dénoyautées
3 petites pêches blanches
1 oeuf
3 c à soupe de crème fraiche
2 c à soupe de sucre roux
3 c à soupe d'amandes effilées

Temps de cuisson: 20 minutes

Four th 200 °

Préparation:

Préchauffez le four

Lavez et dénoyautez les mirabelles, répartissez les dans la cassolette
Pelez les pêches, coupez les en morceaux et ajoutez les aux mirabelles

Dans un bol mélangez l'oeuf, la crème, le sucre, versez ce mélange sur les fruits,répartissez les amandes à la surface et enfournez pendant 20 minuites

Dégustez tiède ou à température ambiante

 

Publié dans dessert et douceurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Séverine 28/08/2016 12:23

Dommage, peu de prunes cette année !

LadyMilonguera 28/08/2016 11:27

Très sympa ces petits gratins...