Cookies au chocolat et pignons de pin

Publié le par claude la cigogne

On se remet aux petits gâteaux pour le gouter des petits et des grands avec ces coockies classiques dans lesquels j'ai remplacé les noix par des pignons de pin.

Cookies au chocolat et pignons de pin

Ingrédients pour une  quinzaine de cookies:
125 g de beurre salé
50 g de sucre en poudre
25 g de sucre roux
1 oeuf
175 g de farine avec levure incorporée
100 g de chocolat ( noir ou au lait ou même blanc)
50 g de pignons de pin

Temps de cuisson: 12 minutes
Four th 180 °

Préparation:

Préchaufez le four

Faites ramollir le beurre et mélangez le aux sucres pour obtenir un mélange crémeux.

Ajoutez la farine, les pignons de pins et le chocolat coupé grossièrement en morceaux, mélangez pour obtenir une pâte souple
Déposez des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson, et cuisez pendant 10 à 12 minutes; les cookies doivent être légèrement colorés et souples

Laissez refroidir , déposez les sur une grille pour les faire rafermir..

 

Commenter cet article

LadyMilonguera 07/09/2016 12:20

Très tentants ces cookies !

Séverine 07/09/2016 08:37

Miam, de bons cookies !