Endives au lait de coco et graines de sésame
L'amertume des endives ne plait pas à tout le monde, j'ai donc utilisé un stratagème pour les faire adopter avec moins de réticences . Voyez vous- même .
Ingrédients pour 2:
4 endives
1 petit oignon rouge
20 cl de lait de coco
2 c à soupe d'huile d'olives
Sel, poivre
Le jus d'un demi-citron
2 c à soupe de graines de sésame
Temps de cuisson: 20 minutes
Préparation:
Enlevez les feuilles abimées des endives, creusez la base pour enlevez le trognon, passez les rapidement sous l'eau et égouttez les
Epluchez l'oignon rouge
Chauffez l'huile d'olives et faites y revenir l'oignon émincé pendant quelques minutes, ajoutez les endives coupées en morceaux, mélangez , arrosez de jus de citron , et cuisez à feu doux pendant 5 minutes
Salez et poivrez , versez le lait de coco et continuez la cuisson, à feu doux, pendant une dizaine de minutes .
Avant de servir saupoudrez de graines de sésame.