Souris d'agneau aux épices Cajun

Publié le par claude la cigogne

Quand la souris d'agneau rencontre les épices cajun, ça vous titille les papilles !

Souris d'agneau aux épices Cajun

Ingrédients pour 2:

1 souris d'agneau de 500 g environ
1 c à soupe d'huile d'olives
20 g de beurre
1 oignon rouge
3 petites tomates
1 c à soupe de mélange d'épices cajun
Sel, poivre
Un peu d'eau

Temps de cuisson: 1 heures 30 dans une cocotte en fonte

Préparation:

Epluchez et émincez l'oignon, rincez les tomates,épluchez les si vous voulez ( je ne le fais pas

Faites chauffer l'huile et le beurre, ajoutez la souris et  faites la  dorer de tous côtés en la retournant régulièrement.
Ajoutez l'oignon émincé , laissez le colorer un peu.

Salez , poivrez ( peu) , saupoudrez d'épices, ajoutez les tomates entières et cuisez à feu doux.
En cours de cuisson, ajoutez un peu d'eau petit à petit pour éviter que la viande et les tomates attachent.

Coupez le feu, couvrez,  et attendez quelques minutes avant de servir

 

 

 

 

Publié dans viandes

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Renee 01/12/2016 17:35

ça donne vraiment faim.....amitiés

LadyMilonguera 01/12/2016 13:39

J'en ai l'eau à la bouche...