Crumble de compote de pommes à la noix de coco

Publié le par claude la cigogne

Je ne sucre jamais les compotes, c'est parfois un tort.

On m' a gentiment offert des pommes,dont certaines ne sont pas particulièrement parfumées..Du coup, la compote préparée hier était particulièrement fade et je me suis  dit qu'on aurait du mal à la terminer, même en y mettant beaucoup de bonne volonté..

Histoire de corriger son côté insipide je l'ai préparée en crumble, en la parfumant avec un peu de noix de coco et de sucre roux. .

Crumble de compote de pommes à la noix de coco

Ingrédients pour 3:

350 g de compote de pommes
60 g de beurre ramolli
60 g de farine
40 g de noix de coco râpée
30 g de sucre roux

Temps de cuisson: 25 minutes ( hors temps de cuisson de la compote )
Four th 190 °

Préparation:

Préchauffez le four

Faites ramollir le beurre, ajoutez la farine, la noix de coco et le sucre roux.
Travaillez du bout des doigts pour obtenir une pâte grumeleuse

Répartissez la compote dans des cassolettes, recouvrez avec la pâte et enfournez pendant 25 minutes .

Servez tiède ou à température ambiante.

Publié dans dessert et douceurs

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LadyMilonguera 14/01/2017 09:47

Chouette manière de faire pimper la compote...

Chrystel 13/01/2017 16:04

Jolie idée de crumble. Merci

Renee 13/01/2017 15:37

et c'était meilleur du coup?

claude 13/01/2017 19:27

Oui, ça avait surtout plus de gout !