Cookies chocolat blanc, pralines roses et huile de coco

Publié le par claude la cigogne

Quand les p'tits restes font des petits gâteaux: un reste de pot d'huile de coco, un fond de pralines roses, quelques grammes de chocolat blanc..au final, voici des cookies.

Cookies chocolat blanc, pralines roses et huile de coco

Ingrédients pour 15 cookies:

100 g d'huile de coco
20 g de  sucre roux
160 g de farine
1 c à café rase de levure chimique
2 oeufs
40 g de pépites de chocolat blanc
40 g de pralines roses écrasées

Temps de cuisson: 8 à 10 minutes
Four th 190 °

Préparation :

Préchauffez le four

Battez ensemble le sucre et l'huile de coco jusqu'à obtenir un mélange homogène et mousseux.
Ajoutez les oeufs un par un
Ajoutez la farine et la levure, mélangez

Ajoutez les pépites de chocolat blanc, écrasez grossièrement les pralines, ajoutez les à la pâte et travaillez rapidement pour les incorporez.

Placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, prélevez des petites boules de pâte, déposez les sur la plaque et enfournez pendant 10 minutes.

Laissez tiédir légèrement avant de déposer les cookies dans un grand plat et laissez refroidir avant de leur faire un sort .

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Sympathiques ces cookies !
Répondre