Cake au chocolat blanc et à la banane

Publié le par claude la cigogne

Tout doux, tout tendre, un cake chocolat blanc /banane, ça vous tente ?.

Cake au chocolat blanc et à la banane

Ingrédients:

2 oeufs
1 yaourt nature
150 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
150 g de sucre semoule
5 cl d'huile neutre
135 g de chocolat blanc
1 banane

Temps de cuisson: 35 minutes
Four th 180 °

Préparation:

Préchauffez le four

Tapissez le moule de papier sulfurisé

Battez ensemble le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajoutez le yaourt en mélangeant
Ajoutez la farine et la levure, puis l'huile petit à petit et mélangez bien pour avoir une pâte lisse

Faites fondre le chocolat et incorporez à la pâte .

Epluchez la banane , coupez la en rondelles que vous ajoutez à la pâte.Mélangez bien

Versez dans le moule, enfournez pendant 35 minutes et laissez refroidir avant de démouler.

 

 

Publié dans cakes sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
beau duo !
Répondre
L
Je t'en prendrais bien une tranche...
Répondre