Moelleux à la pralinoise et aux amandes

Publié le par claude la cigogne

On se fait du bien en ce début de week-end! voici une moelleuse et succulente recette trouvée sur le site " Nestlé" .

Et en plus , elle est super rapide à préparer..à manger aussi d'ailleurs!

 

Moelleux à la pralinoise et aux amandes

Ingrédients :

3 oeufs
170 g de pralinoise
140 g de beurre, moitié  beurre salé, moitié beurre doux + un peu pour le moule
80 g de sucre
70 g de farine
30 g d'amandes effilées

Temps de cuisson: 15 minutes
Four th 170 °

Préparation:

Préchauffez le four

Faites fondre ensemble le beurre et la pralinoise, mélangez et ajoutez les oeufs un par un

Ajoutez la farine et le sucre et terminez par les amandes.Mélangez rapidement

Beurrez le moule, versez la pâte et enfournez pendant une quinzaine de minutes

Laissez refroidir avant de démouler
 

Publié dans Tout chocolat

Commenter cet article

virginie moreau 13/05/2017 22:01

J'adore la pralinoise, excellente idée dans un moelleux !

bree13 13/05/2017 08:21

très gourmand !