Salade aux deux haricots

Publié le par claude la cigogne

En pleine saison des salades, je vous propose un mélange réalisé avec un reste de haricots verts ,des haricots rouges..plus deux ou trois ingrédients.

Salade aux deux haricots

Ingrédients:

Un reste de haricots verts cuits , environ 200 g
1 petite boite de haricots rouges
1 oignon rouge
2 tomates
100 g de filet mignon fumé ( ou du  magret fumé, ou des lardons..)
1 c à soupe de vinaigre de vin
2 c à soupe d'huile de noix
Sel et poivre

Préparation:

Cuisez les haricots vertes à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
Passez sous l'eau froide, égouttez et réservez

Versez les haricots rouges dans une passoire, rincez les et égouttez

Coupez les tomates en quartiers, salez et mettez de côté dans une passoire

Dans un saladier mélangez vinaigre , sel et poivre.
Ajoutez l'huile et le persil ciselé, puis ajoutez les légumes et enfin le filet coupé en fines tranches.

Attendez une trentaine de minutes avant de servir à température ambiante.

 

 

 

Commenter cet article

LadyMilonguera 12/08/2017 22:27

Plutôt sympa cette salade...

claude la cigogne 13/08/2017 08:33

Merci! j'aime beaucoup les mélanges!

Graine de faim kely 02/08/2017 08:28

Une belle petite salade de saison comme j'aime!
Bonne journée
Lova

babakitchen 02/08/2017 07:27

c'est sympa ça, bonne idée !!! bisous

claude la cigogne 02/08/2017 07:56

J'ai du mal à me mettre aux fourneaux ces derniers temps, alors ce type de recette me simplifie la vie...