Coquillettes au confit de canard et aux chanterelles
Les pâtes, c'est passe partout et c'est bon..Personnellement j'ai toujours eu un faible pour les coquillettes, mais vous pouvez réaliser cette recette avec les pâtes que vous préférez.
Ingrédients pour 2:
200 g de pâtes
1 cuisse de canard confite
120 g de chanterelles
Quelques pétales de tomates séchées
1 gousse d'ail
2 c à soupe d'huile d'olives
Sel et poivre.
Temps de cuisson: 30 minutes
Préparation:
Déposez la cuisse de canard dans un petit plat que vous mettez au four , thermostat 180 ° pendant 15 minutes,
Nettoyez les champignons, mettez les de côté
Epluchez l'ail
Chauffez l'huile, faites y revenir les champignons et l'ail émincé. Salez et poivrez, cuisez pendant une dizaine de minutes à feu doux.
Commencez la cuisson des pâtes.
Sortez la cuisse de canard du four, enlevez la peau et détaillez la chair en lanières que vous ajoutez aux champignons en même temps que les tomates séchées.
Mélangez
Une fois les pâtes cuites, égouttez les rapidement mais gardez un peu de liquide de cuisson, versez les dans la poêle avec le liquide , mélangez, rectifiez l'assaisonnement s'il le faut et servez chaud, avec du fromage si vous aimez..