Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
"L'Ecrin des Saveurs" à Strasbourg

"L'Ecrin des Saveurs" à Strasbourg

On a pas tous les jours...un certain âge, voire...un âge certain. J'ai pris une année, comme celà, d'un jour à l'autre! Ne plongeons pas dans la nostalgie, mais voyons plutôt ce que la vie peut encore nous offrir de beau et surtout de ....bon. Nous voici...

Lire la suite

Potée paysanne alsacienne

Potée paysanne alsacienne

Vilain temps sur l'Alsace , comme sur beaucoup de régions ce week end. Il y a longtemps que les BBQ sont oubliés. Mais que cuisiner quand on aura peu de temps à passer aux fourneaux, qu'on sera nombreux, et que les convives ont bon appétit ? Les plats...

Lire la suite

Dos d'églefin en papillotes

Dos d'églefin en papillotes

L’églefin est un poisson blanc parfois vendu salé ou fumé;on l'appelle alors "haddock". C'est aussi lui qu'on retrouve dans le fameux "fish and chips" anglais. En cuisine, l'églefin supporte presque toutes les cuisson,mais il est réputé ne pas aimer celle...

Lire la suite

Mon premier châle

Mon premier châle

C'est une grande " première" pour moi... Je me suis longtemps extasiée sur les châles des copines, que ce soit sur leurs blogs ou dans mon groupe de tricot. Petit à petit l'envie m'est venue, non pas de les concurrencer, mais d'essayer d'en réaliser un...

Lire la suite

<< < 1 2