Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Velouté de betteraves rouges

Velouté de betteraves rouges

On se réchauffe et on voit la vie en rose grâce à ce velouté de betteraves rouges! Ingrédients pour 4 : 3 navets blancs3 betteraves rouges cuites1 grosse pomme de terre1 oignon blanc1 cube de bouillon de poule3/4 de litre d'eau2 c à soupe de vinaigre...

Lire la suite

Boeuf à la salzbourgeoise

Boeuf à la salzbourgeoise

Boeuf bourguignon, carbonnade flamande , on connait .Aujourd'hui je vous propose la version autrichienne de ce plat de saison Ingrédients : 600 g de boeuf150 g de lardons fumés150 g de champignons de Paris50 cl de bière brune1 gros oignon rouge2 gousses...

Lire la suite

Choux de Bruxelles aux marrons

Choux de Bruxelles aux marrons

L'automne c'est aussi le retour des marrons, ceux qu'on va chercher en forêt, ou plus facilement ceux qu'on peut acheter tout prêts à être utilisés. C'est mon option depuis quelques années, surtout depuis que j'ai découvert les marrons surgelés.. Et pour...

Lire la suite

Cheesecake au chocolat

Cheesecake au chocolat

Pour ce cheese cake, je me suis inspirée du livre " la Succes story des cheese cakes" des éditions SAEP. Certes, il n'est pas léger, léger, mais qu'est ce qu'il bon § Ingrédients pour un moule à charnière de 24 cm : Pour la pâte: 200 g de biscuits type...

Lire la suite

<< < 1 2