Cake à la pralinoise et aux oursons

Publié le par lacigognetoquee.over-blog.com

Ahhhhhhhhhh, la pralinoisemon péché mignon,ma perpétuelle tentation C'est simple,de crainte de succomber,je reste de longues périodes à la snober dans les rayons. Je résiste, je résiste...et soudain...la tablette se retrouve, je ne sais comment, dans mon panier Mais j'assume....et sur la base du " cake au chocolat fondant" de Sophie Dudemaine, j'ai sacrifié aujourd'hui ma pralinoise ...pire, je lui ai associé...des oursons en guimauve.

Vous prendrez bien une tranche de cake

 

 

Cake à la pralinoise et aux oursons

 

 

cake-pralinoise-1.jpg

 

Ingrédients:

 

2 oeufs

1 yaourt ( à la grecque)

150 g de farine

1/3 de sachet de levure chimique

120 g de sucre en poudre

10 cl d'huile

180 g de pralinoise

6 oursons en guimauve enrobés de chocolat

 

Four th 180 °

 

Battez les oeufs et le sucre pour que le mélange blanchisse

Ajoutez le yaourt et mélangez

Ajoutez la farine et la levure

Ajoutez l'huile petit à petit en remuant: la pâte doit être sans grumeaux

faites fondre la pralinoise

Ajoutez la à la pâte et mélangez

Coupez les ourson en morceaux que vous ajoutez à l'appareil

 

beurrez un moule à cake

versze la préparation

Cuisez environ 35 minutes

Laissez refroidir sur une grille

 

Dégustez froid avec un bon café..

Publié dans cakes sucrés

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Pauline 04/07/2011 22:44



Super gourmand ^^



Amy-lee 17/06/2011 21:52



tout ça m'a l'air plutot appétissant :) je testerai ...



Sabrina 25/05/2011 20:25



super ce cake bien gourmand comme j'aime



Méli 25/05/2011 15:19



Moi j'adore la pralinoise. Ton cake me plaît bien!



lacigognetoquee.over-blog.com 25/05/2011 13:01



Oh, oui on sent bien le gout de la pralinoise...........C'est trèèèèèèèèèèèèès bon, bien moelleux



Rosalie*** 25/05/2011 08:40



oh il a l'air bien bon, dis nous ce qu'il en était! On sent bien le goût de la pralinoise?


Bises