cookies aux céréales

Publié le par claude la cigogne

Cookies aux céréales: ça change, c'est moins sucré que les traditionnels cookies et ça a eu du succès auprès des petits et des grands.

 Farine et mélange de graines proviennent du moulin Waldmuhle.

cookies-cereales-copie-1.JPG

 

Ingrédients pour une douzaine de cookies:

 

125 g de beurre salé mou

1 oeuf

100 g de sucre roux

150 g de farine aux céréales

1 c à café de levure chimique

8 cl de lait

50 de g de mélange de graines: sésame, tourneols, courge, sarr asin, lin

 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson: 12 minutes

Four th 180 °

 

Préparation:

 

Préchauffez le four

Faites ramollir le beurre

Ajoutez le sucre et battez pour obtenir un mélange crémeux

Ajoutez farine et levure et remuez

Ajoutez le lait et le mélange de graine

Si la pâte vous semble trop souple ajoutez un peu de farine

Formez des boules de pâtes, disposez le sur une plaque, applatissez les légèrement

Cuisez 12 minutes environ

Laissez refroidir sur une grille. 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Christine 31/01/2014 15:50


Des petits cookies bien gourmands


je me servirai volontiers


bises

LadyMilonguera 30/01/2014 10:54


Jolis ces petits cookies...