Crèmes noix de coco/fraises Tagada

Publié le par lacigognetoquee.over-blog.com

Mes topines le savent...les fraises Tagada, c'est mon péché mignon...du pur chimique à consommer sous toutes ses formes...

Donc, sur la base d'une recette tirée du livre " petites crèmes " j'ai fait ces petits pots ..

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Ingrédients pour 6:

 

4 jaunes d'oeufs
1 oeuf entier
50 cl de lait
50 g de sucre en poudre
6 c à soupe de noix de coco râpée
Des fraises Tagada

Temps de préparation : 20minutes

Temps de cuisson: 10 minutes + 30 minutes au bain-marie

Four th 150 °

Préparation:

Préchauffez le four th 150

Séparez les blancs des jaunes de 4 oeufs, le dernier on l'utilise en entier.On congèle les blancs restants...

Ajoutez  l'oeuf entier et le sucre en mélangeant.

Ajoutez le sucre et mélangez énergiquement

Chauffez le lait avec 2/3 de la poudre de coco, et versez ce mélange chaud sur les oeufs, en remuant constamment

Beurrez les ramequins, versez y la crème, ajoutez les fraises en morceaux et le reste de poudre de noix de coco

Déposez les pots dans un grand plat, ajoutez de l'eau au fond du plat et cuisezpendant 30 minutes

Liassez refroidir et mettez au frais pendant au moins une heure.

 

Publié dans dessert et douceurs

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Juliette 03/08/2011 20:48



Huum ! Ce doit être un délice ! Dommage que l'image ne veuille pas s'affiché (amis pas d eproblème, j'ai le même problème sur certaine de mes recettes XD).


 


J'aime beaucoup la mousse au citron !


Bonnes vacances !



brimbelle 09/01/2011 21:27



voilà une petite recette qui me tente bien,je l'ai imprimée!


j'aime bien le nom de ton blog et le logo qui le représente,c'est super!


bonne soirée



Pistounette 09/01/2011 10:06



Ah , c est toi Ma Dalton , hihihi .... miam , délicieux mélanges



nani 09/01/2011 09:29



mmmmmmmmmmmm ca ca a l'air trop bon !!! régressif à souhait