Crevettes aux noix de cajou

Publié le par claude la cigogne

 

 Un petite impro servie l'autre soir.

Tous les accompagnements sont permis, nouilles chinoises, riz ...Pour ma part j'ai opté pour des haricots verts...dame, il faut bien manger des légumes.

 

 

 

crevettes-noix-de-cajou.JPG

Ingrédients pour 2:

 

20 crevettes roses décortiquées

1 blanc d'oeuf

3 c à soupe de sauce soja

1 peu d'huile d'olives

100 g de noix de cajou

 

 

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

 

Préparation:

 

1/2 heure avant de commencer,décortiquez les crevttes et mélangez les avec le blanc d'oeufs légèrement battu

 

Faites chauffer l'huile

Faites y revenir les crevette pendant quelques minutes, en remuant

Ajoutez 2 c à soupe de sauce soja et poursuivez la cuisson à feu doux

Au bout de 10 minutes ajoutez les noix de cajou et 1 cuillère de sauce soja

Mélangez à nouveau

Cuisez encore quelques minutes, le temps de faire dorer les noix de cajou

 

Servez aussitôt.

Publié dans recettes d'ailleurs

Commenter cet article

lagrandepages 27/03/2013 21:48


Un pur moment de bonheur pour les papilles et
pupilles !

Pistounette 16/03/2013 13:10


Voilà une idée qui me plait beaucoup .


Bisous la cigogne

Christine 15/03/2013 14:43


Excellent


je n'aurai pas pensé aux noix de Cajou


bises

Bébé 14/03/2013 16:17


Une association de saveurs et de textures que j'ai hâte de tenter!

laetitialily 14/03/2013 07:00


Elle me plait bien ta recette!

nani's kitchen 13/03/2013 08:43


encore une délicieuse recette !