Farfalines au cabillaud et aux crevettes

Publié le par claude la cigogne

 Le plat du jour:pâtes et poisson, et même crevettes...

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Ingrédients pour 2:

250 g de farfalines, ou autres pâtes

300 g de cabillaud

1 poignée de grosses crevettes crues

2 c à soupe d'huile d'olives

1 gousse d'ail

8 cl de vin blanc

20 cl de crème fraiche

Sel et poivre

Un peu de ciboulette

 

Temps de préparation :15 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Marinade:au moins 2 heur'es

 

Préparation:

Coupez le cabillaud en gros morceaux

Pelez et hachez l'ail, ajoutez l'huile d'olives et le cabillaud coupé en gros morceaux, mélangez

Mettez au frais au moins deux heures

Décortiquez les crevettes et réservez

Cuisez les pâtes

Pendant ce temps, versez l'huile de marinade dans une poéle

Ajoutez le poisson, remuez un peu de fairtes revenir 5 minutes

Ajoutez les crevettes, salez et poivrez

Après 5 minutes arrosez de vin blanc, remuez et poursuivez la cuisson sur feu doux

Ajoutez la crème chauffez quelques minutes

Juste avant de servir parsemez de ciboulette

 

Versez sur les pâtes, c'est prêt !

 

Publié dans poisson

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Pascaline 19/12/2015 12:37

Je me suis régalée ! Merci !

claude 19/12/2015 12:49

Oh, ça me fait plaisir! merci et bonnes fêtes

Le Ballet Des Gourmets 15/02/2014 14:30


Un vrai régal ce plat de pâtes! Bon week-end.

FILSBROD 15/02/2014 13:51


j'adore cette recette, à faire très prochainement


bises