Moelleux au lait de coco et aux pêches
Pffffffffffff, je ne patisse pas beaucoup en ce moment. D'ailleurs, pour tout dire j'aurais plutôt la flemme et un manque de motivation certain.
Seulement j'avais des pêches en rade dans le compotier et une brique de lait de coco entamée.
Je me suis motivée et j'ai réalisé ces petits moelleux qui portent bien leur nom et qui descendent tout seuls, avec ou sans café.
Bref ils sont parfaits pour un gouter
Pour une quinzaine de petits moelleux :
2 oeufs
80 g de suce
1 sachet de sucre vanillé
100 g de lait de coco
100 g de farine
le zeste rapé d'un demi citron
1/2 sachet de levure chimique
4 pêches
Temps de préparation:15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Four 160 °
Préparation:
Préchauffez le four
Cassez les oeufs
Ajoutez les sucres et mélangez
Ajoutez le lait de coco et le zeste
Mélangez
Ajoutez la farine et la levure et mélangez à nouveau
Epluchez les pêches
Coupez les en morceaux que vous ajoutez à la pâte
Versez dans les moules
Enfournez pendant une trentaine de minutes