Palets très chocolat

Publié le par claude la cigogne

 

Pour d'abord utiliser des blancs d'oeuf, et ensuite accompagner un dessert voici des palets au chocolat.Ils sont légers, croquants et bien chocolatés, bref, tout ce qu'on aime.

 

 

palets-chocolat.JPG

 

 

 

Ingrédients pour 16 palets:

 

100 g de chocolat noir

3 blancs d'oeufs

50 g de poudre d'amandes

20 g de farine

80 g de sucre en poudre

30 g de beurre

2 c à soupe d'eau

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson: 7 minutes

Four th 5/6

 

 

Préparation:

 

 

Préchauffez le four

 

Montez les blancs en neige ferme

 

Faites fondre le chocolat dans le beurre et les 2 c à soupe d'eau

Ajoutez le sucre, la poudre d'amandes et la farine

Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène et lisse

 

Ajoutez les blancs et mélangez à nouveau 

 

Disposez du papier sulfurisé sur la plaque du four, formez des petits palets de quelques cm de diamètre

Enfournez et cuisez environ 7 minutes

 

Laissez refroidir avant de décoller du papier

Commenter cet article

nani's kitchen 11/08/2013 08:58


oh je craque ! 

kougelhopfetchocolat 10/08/2013 21:59


trop gourmand tes palets

LadyMilonguera 10/08/2013 19:08


Ils m'ont l'air bien bons ces palets...