Poélée d'endives au saumon et au curry

Publié le par lacigognetoquee.over-blog.com

Certains jours, c'est vrai, le temps nous manque pour concocter de bons petits plats. L'envie aussi fait parfois défaut, après une journée de travail, ou quand on a passé sa journée à vaquer aux multiples tâches dévolues à celles " qui ne travaillent pas" 

Malgré tout, on se dit qu'un bon petit plat, vite fait bien fait, terminerait la journée de façon gouteuse...et c'est ce qui m'est passé par la tête ce soir là; alors ,j'ai composé avec ce dont je disposais et j'ai posé sur la table ...

 

Poélée d'endives au saumon et au curry

 

 

repas-b37e82.jpg

 

Ingrédients:

300g de saumon cru

500g d'endives

sel, poivre

1 c à café de Curry

1/2 citron

Huile

1 yaourt à la grecque

ou 1 brique de crème fraiche liquide

 

Coupez le saumon en dés

Coupez les endives en tronçons

Faites revenir le saumon dans l'huile pendant quelques minutes

Ajoutez les endives et le jus de citron

Mélangez et ajoutez sel, poivre, curry.

Cuisez environ 15 minutes à feu doux

Ajoutez la crème fraiche et poursuivez la cuisson encore 5 min

Si vous utilisez un yaourt versez le juste avant de servir, mélangez et faites chauffer 1 minute environ

Publié dans petits plats

Commenter cet article

brimbelle 01/03/2011 08:38



un petit plat tout simple comme j'aime


bonne journée



Nicole 28/02/2011 13:30



J'aitous les ingrédients alors j'ai  trouvé mon repas pour demain midi.


Merci La Cigogne