salade printanière aux feuilles d'épinards

Publié le par lacigognetoquee.over-blog.com

Un peu de vert, un peu de blanc, et voilà une salade fraicheur..Le marché prend des allures plus printanières,c'est le moment d'associer textures et saveurs.

 

Salade printanière aux feuilles d'épinards

 

salade-printaniere.jpg

Pour 4 j'ai pris :

 

150 g de pousses d'épinards

150 g de champignons de Paris

1 oignon blanc

de la féta, de la vraie, celle du crémier, pas la S...s qui n'a de féta que le nom

1 jus de citron

sel, poivre

3 c à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe d'huile d'olives

 

Lavez les feuilles d'épinards et égouttez les

Coupez les champignons en lamelles fines

Arrosez les avec le jus de citron

Epluchez l'oignon et émincez le

Disposez sur le plat les épinards, et les champignons

Ajoutez l'oignon blanc et mélangez

Coupez la féta en petits dés que vous disposez sur les légumes

 

Préparez la sauce:

Mélangez le vinaigre balsamique, sel, poivre et huile d'olives

 

Versez la sauce sur la salade et servez avec du pain de campagne.

Commenter cet article

brimbelle 11/04/2011 20:40



ça doit être bien frais!


bisous et bonne soirée