Toasts aux tomates séchées/magret fumé/ fromage de chèvre

Publié le par claude la cigogne

 

Souvenirs, souvenirs..on a reparlé il y a peu,en famille, de nos lointaines vacances en Périgord, région gourmande s'il en est.

Relation de cause à effet? toujours est-il que ce soir,le nid de la cigogne sentait bon le Sud Ouest..la preuve...voici les petits toasts servis tout à l'heure, accompagnés d'une salade à l'huile de noix..de quoi réchauffer un peu l'air ambiant ...

 

   

toasts-magretchevre.JPG

Ingrédients pour 2 :

 

4 tranches de pain aux céréales ( ou aux noix, ou de campagne)

10 tranches de magret fumé

Un bocal de tomates séchées

1 /2 buche cendrée

De l'huile de noix ( ou d'olives )

 

Temps de préparation : 8 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Four th 200 °

 

Préparation:

 

Préchauffez le four

 

Coupez le pain en tranches fines que vous imbibez d'huile

Répartissez les tomates séchées sur le pain

Ajoutez les tranches de magret

Coupez le fromage en fines rondelles que vous déposez sur les toasts

Enfournez

Chauffez 15 minutes et servez aussitôt.

 

Publié dans petits plats

Commenter cet article