Truites aux champignons

Publié le par claude la cigogne

 

Poisson et champignons, c'est une association qui me plait bien.

Ce matin,après mon tour de marché, j'avais dans mon panier deux belles petites truites rose ,pour notre repas de midi. J'avais aussi des champignons de Paris.

Voici donc la recette du jour. 

 

 

truite-champi.JPG

Ingrédients pour 2:

 

2 belles truites vidées, écalées

100 g de champignons de Paris ( ou autres)

1 échalote

1 c à soupe de persil haché

Sel et poivre

10 cl de vin blanc sec

 

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

Four th 200 °

 

Préparation:

 

Préchauffez le four

 

Rincez et essuyez les truites

Hachez grossièrement les champignons

Ajoutez l'échalote émincée et le persil haché

Salez et poivrez

Mélangez

 

Déposez les truites sur une plache

Remplissez les avec le hachis de champignons

Fermez  à l'aide de ficelle culinaire

 

Répartissez le reste de hachis au fond d'un plat à four

Disposez les truites par dessus et arrosez le de vin blanc

 

Enfournez pour 25 minutes

 

Servez avec un riz blanc

Publié dans poisson

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barbara 17/03/2013 11:39


un poisson qui plait beaucoup ici, sympa avec les champignons !!