Cake aux chocolats

Publié le par claude la cigogne

Un cake aux chocolats..parce que j'y ai mis les restes ..vous savez, ce qui reste des plaques entamées pour faire une mousse, une garniture, des pépites..donc chocolat noir, au lait et aussi, quelques carrés de chocolat" noir amandes caramélisées " de Côte d'Or, parce que, hier soir, devant la télé on a pas osé terminer la plaque...

Cake aux chocolats

Ingrédients:

3 oeufs
120 g de beurre + un peu pour le moule
100 g de sucre en poudre
120 g de chocolat ,mélange de lait ( 50g ), noir ( 70 g )
5 carrés de Côte d'Or aux amandes caramélisées. Mais vous pouvez prendre aussi des rochers, un autre chocolat avec des noisettes par exemple.
100 g de farine

Temps de cuisson: 35 minutes
Four th 180 °

Préparation:

Préchauffez le four
Beurrez le moule

Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux.

Battez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange deviennent mousseux, ajoutez la farine, mélangez et incorporez le mélange chocolat/beurre.

Versez dans le moule, cuisez pendant 35 minutes .
Laissez refroidir avant de démouler

Publié dans Tout chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
J'adore les desserts tout choco! Bises.
Répondre
L
Comme il a l'air bon ce cake !
Répondre
S
Miammmmm je t'en pique une tranche !
Répondre
S
Comme il est beau !
Répondre
E
Il doit être succulent avec ce mélange de chocolat, en tout cas il me donne drôlement envie, merci pour ce partage très alléchant ,gros bisous à toi et très bonne journée du mercredi ????
Répondre