Cake aux chocolats
Un cake aux chocolats..parce que j'y ai mis les restes ..vous savez, ce qui reste des plaques entamées pour faire une mousse, une garniture, des pépites..donc chocolat noir, au lait et aussi, quelques carrés de chocolat" noir amandes caramélisées " de Côte d'Or, parce que, hier soir, devant la télé on a pas osé terminer la plaque...
Ingrédients:
3 oeufs
120 g de beurre + un peu pour le moule
100 g de sucre en poudre
120 g de chocolat ,mélange de lait ( 50g ), noir ( 70 g )
5 carrés de Côte d'Or aux amandes caramélisées. Mais vous pouvez prendre aussi des rochers, un autre chocolat avec des noisettes par exemple.
100 g de farine
Temps de cuisson: 35 minutes
Four th 180 °
Préparation:
Préchauffez le four
Beurrez le moule
Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux.
Battez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange deviennent mousseux, ajoutez la farine, mélangez et incorporez le mélange chocolat/beurre.
Versez dans le moule, cuisez pendant 35 minutes .
Laissez refroidir avant de démouler