Dos de cabillaud aux courgettes et tomates séchées
C'est pas parce qu'on était vendredi, mais hier, au menu il y avait du poisson. Du dos de cabillaud pour être précise et je l'ai préparé avec des courgettes et des tomates séchées; ça vous avait un petit air estival plutôt agréable....
Ingrédients pour 2:
2 petits dos de cabillaud , ou un gros, environ 400 g en tout.
1 petite courgette
2 petits oignons blancs
2 gousses d'ail
des tomates séchées
1 c à soupe d'huile de marinade des tomates
Le jus d'un demi citron
Sel et poivre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :30 minutes
Four Th 180 °
Préparation :
Préchauffez le four
Lavez la courgette ,détaillez la en rubans et répartissez les au fond d'un plat à four
Emincez les oignons, hachez l'ail et mélangez le tout aux courgettes
Ajoutez quelques tomates séchées, salez un peu et poivrez
Disposez le poisson par dessus
Arrosez de jus de citron et d'huile de marinade des tomates séchées
Enfournez pendant 30 minutes puis servez avec du riz blanc