Dos de cabillaud aux courgettes et tomates séchées

Publié le par claude la cigogne

C'est pas parce qu'on était vendredi, mais hier, au menu il y avait du poisson. Du dos de cabillaud pour être précise et je l'ai préparé avec des courgettes et des tomates séchées; ça vous avait un petit air estival plutôt agréable....

Dos de cabillaud aux courgettes et tomates séchées

Ingrédients pour 2:

2 petits dos de cabillaud , ou un gros, environ 400 g en tout.
1 petite courgette
2 petits oignons blancs
2 gousses d'ail
des tomates séchées
1 c à soupe d'huile de marinade des tomates
Le jus d'un demi citron
Sel et poivre

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson :30 minutes

Four Th 180 °

Préparation :

Préchauffez le four

Lavez la courgette ,détaillez la en rubans et répartissez les au fond d'un plat à four

Emincez les oignons, hachez l'ail et mélangez le tout aux courgettes
Ajoutez quelques tomates séchées, salez un peu et poivrez
Disposez le poisson par dessus
Arrosez de jus de citron et d'huile de marinade des tomates séchées

Enfournez pendant 30 minutes puis servez avec du riz blanc

Dos de cabillaud aux courgettes et tomates séchées

Publié dans poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Bonsoir Claude la Cigogne, je vais tester ta recette dans la semaine, merci pour le partage, bonne fin de soirée, bisous.<br /> Gigi
Répondre