Marmite de riz au thon et paprika

Publié le par claude la cigogne

Le retour d'une recette tirée d'un ancien numéro de " Maxi Cuisine", une recette pleine de gout, rapide à réaliser et que je pose régulièrement sur notre table.

Marmite de riz au thon et paprika

Ingrédients pour 2 :

1 boite de 280 g de thon au naturel
110 g de riz long
1 oignon rouge,ou blanc
1 tomate ou des pétales de tomate séchée
40 cl de bouillon de légumes
1 c à café de paprika doux
Des poivrons rouges, jaunes et verts ( congelés)
De l'huile d'olives
Sel et poivre

Temps de cuisson : 30 minutes

Préparation :

Chauffez le bouillon

Coupez la tomate en morceaux, salez et laissez dégorger dans une passoire

Faites dorer l'oignon émincé dans l'huile
Ajoutez les cubes de poivrons et mélangez
Ajoutez le riz et mélangez pendant 3 minutes, saupoudrez de paprika, salez, poivrez et mélangez

Ajoutez le bouillon et cuisez doucement environ 20 minutes en mélangeant de temps en temps

Ajoutez la tomate et le thon émietté avec son jus et poursuivez la cuisson à couvert pendant 5 minutes

Servez chaud

Publié dans pâtes-riz

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S
J'adore le riz...sous toutes ses formes! Et cette marmite me tend les bras avec gourmandise. Bisous.
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S
Merci, je note.
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