Marmite de riz au thon et paprika
Le retour d'une recette tirée d'un ancien numéro de " Maxi Cuisine", une recette pleine de gout, rapide à réaliser et que je pose régulièrement sur notre table.
Ingrédients pour 2 :
1 boite de 280 g de thon au naturel
110 g de riz long
1 oignon rouge,ou blanc
1 tomate ou des pétales de tomate séchée
40 cl de bouillon de légumes
1 c à café de paprika doux
Des poivrons rouges, jaunes et verts ( congelés)
De l'huile d'olives
Sel et poivre
Temps de cuisson : 30 minutes
Préparation :
Chauffez le bouillon
Coupez la tomate en morceaux, salez et laissez dégorger dans une passoire
Faites dorer l'oignon émincé dans l'huile
Ajoutez les cubes de poivrons et mélangez
Ajoutez le riz et mélangez pendant 3 minutes, saupoudrez de paprika, salez, poivrez et mélangez
Ajoutez le bouillon et cuisez doucement environ 20 minutes en mélangeant de temps en temps
Ajoutez la tomate et le thon émietté avec son jus et poursuivez la cuisson à couvert pendant 5 minutes
Servez chaud