Moelleux congolais coeur choco pour un Tour
Nous y voilà, c'est le jour du "Tour en Cuisine ".
Je suis curieuse de voir laquelle de mes recettes va apparaitre sur le blog " les petits plats de Belly ", quant à moi, je vous présente la recette que j'ai choisie sur le blog, bien nommé " Oh la Gourmande "
C'est un blog très riche, très gourmand, dans lequel je mes suis perdue avec délices avant de choisir une recette sucrée, rapide à réaliser car en ce moment j'ai peu de temps.
Voici donc mes moelleux congolais cœur chocolat...
Ingrédients pour une dizaine de petits moelleux :
180 g de noix de coco rapée
180 g de sucre en poudre
2 œufs
8 carrés de chocolat
Temps de préparation :10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Four th 190°
Préparation :
Préchauffez le four
Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc
Ajoutez la noix de coco et mélangez
Remplissez les moules à moitié
Déposez, dans chaque moule, un carré de chocolat que vous recouvrez avec le reste de pâte
Enfournez pendant une quinzaine de minutes
Verdict: on a beaucoup aimé ces petites douceurs, qu'on peut manger aussi bien tièdes que froides.A refaire sans aucun doute.