Blondie au Nutella
Quitte à être clouée au pilori, j'avoue que j'aime le Nutella. J'ai renoncé à le manger à la petite cuillère, mais pas à le tartiner de temps en temps et à l'utiliser dans les gâteaux.
Forte de cette désolante gourmandise j'ai réalisé ce " blondie au Nutella" qui n'a pas fait long feu.. preuve que ce qui est mauvais pour certains, peut être bon pour d'autres.. le monde est ainsi fait..
Ingrédients pour mon moule "tablette"
125 g de beurre salé
150 g de sucre en poudre
2 œufs
175 de farine
1 c à café de levure chimique
70 g de chocolat blanc
2 c à soupe de Nutella
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Four th 180 °
Préparation:
Préchauffez le four
Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre et mélangez bien
Ajoutez les œufs un par un, la farine et la levure et mélangez à nouveau
Coupez le chocolat en morceaux et ajoutez le à la pâte en mélangeant
Beurrez le moule, versez la pâte et enfin ajoutez le nutella en traçant des sillons sur la pâte à l'aide d'une fourchette
Enfournez pendant 30 minutes environ, laissez refroidir sur une grille avant de découper...