Tarte aux tomates et au chorizo
Tomates et chorizo, mariage coloré.
Ingrédients pour un moule de 22 cm:
Une pâte brisée
3 belles tomates
Un dizaine de tranches de chorizo doux
100 g de fromage type Saint Moret
Un peu de beurre pour le moule
Sel, poivre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson :5 minutes + 35 minutes
Four th 200 °
Préparation:
Coupez le chorizo en tranches,faites revenir à sec pendant 5 minutes et réservez.
Epluchez les tomates, coupez les en rondelles, salez et laissez dégorger
Etalez la pâte dans un moule légèrement beurré, piquez la avec une fourchette.
Etalez le fromage sur la surface de la pâte, salez et poivrez un peu, ajoutez les tomates,intercalez le chorizo et enfournez.
Si le chorizo colore trop, couvrez avec une feuille de papier d'aluminium et baissez la température du four.
Laissez reposer quelques minutes avant de découper et de servir.