Tarte aux quetsches et à la noix de coco
Avant de m'éclipser pour quelques jours, je vous propose une recette de tarte aux quetsches.Celles que j'ai achetées ne sont pas très sucrées, elles sont même plutôt acides..manque de soleil peut être.
Pour leur donner un peu de douceur, je les ai préparées avec de la noix de coco, et le résultat n'est ma foi pas mal du tout.
Ingrédients:
1 pâte à tarte, là j'ai utilisé une pâte feuilletée du commerce
1 kg de quetsches
1 oeuf
2 c à soupe de maïzéna
3 c à soupe de sucre roux + 50 g
1 brique de lait de coco
50 g de poudre de coco
1 sachet de sucre vanillé
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Four th 200 °
Préparation:
Lavez les fruits et dénoyautez les
Etalez la pâte, piquez la avec une fourchette, recouvrez avec la maïzéna et les 3 cuillères à soupe de sucre roux.
Disposez les fruits sur le fond de tarte
Dans une jatte mélangez le sucre roux, l'œuf,le lait de coco et la poudre de coco pour obtenir un mélange bien homogène
Versez l'appareil sur les fruits, saupoudrez de sucre vanillé et enfournez.
Cuisez environ 35 minutes, laissez refroidir sur une grille
Dégustez à température ambiante.