Brownie au chocolat au lait et Coco Pops
Là j'ai un peu mauvaise conscience...je publie peu et irrégulièrement en ce moment ! il y a des périodes comme cela.
Pour me faire pardonner je vous propose ce gâteau qui associe chocolat au lait et riz soufflé au chocolat, en l'occurrence des " coco pops" de Kellog's
Ingrédients pour le moule tablette:
150 g de beurre salé
100 g de sucre en poudre
3 œufs
85 g de farine
1 c à café de levure chimique
200 g de chocolat au lait
30 g de coco pops
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Four th 180 °
Préparation:
Préchauffez le four
Faites fondre le beurre et le chocolat, mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajoutez le sucre et les œufs un par un en remuant bien à chaque ajout
Ajoutez la farine, la levure et les grains de riz soufflé.
Mélangez, versez dans un moule beurré et enfournez pour 30 minutes environ. Le dessus doit être craquelé.
Laissez refroidir sur une grille avant de découper.