Brownie au chocolat au lait et Coco Pops

Publié le par claude la cigogne

Là j'ai un peu mauvaise conscience...je publie peu et irrégulièrement en ce moment ! il y a des périodes comme cela.

Pour me faire pardonner je vous propose ce gâteau qui associe chocolat au lait et riz soufflé au chocolat, en l'occurrence des " coco pops" de Kellog's

Brownie au chocolat au lait et Coco Pops

Ingrédients pour le moule tablette:

150 g de beurre salé
100 g de sucre en poudre
3 œufs
85 g de farine
1 c à café de levure chimique
200 g de chocolat au lait
30 g de coco pops

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Four th 180 °

Préparation:

Préchauffez le four

Faites fondre le beurre et le chocolat, mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Ajoutez le sucre et les œufs un par un en remuant bien à chaque ajout

Ajoutez la farine, la levure et les grains de riz soufflé.

Mélangez, versez dans un moule beurré et enfournez pour 30 minutes environ. Le dessus doit être craquelé.

Laissez refroidir sur une grille avant de découper.

Publié dans Tout chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
on peut pas être au four et au moulin et avec une telle recette vous êtes touts pardonner
Répondre
L
Comme ça a du plaire ça !
Répondre