Moelleux à la pralinoise et au grué de cacao

Publié le par claude la cigogne

En deux temps trois mouvements , pour le gouter, un moelleux classique, très moelleux, bien sucré, avec juste une petite pointe de croquant et d'amertume...

Moelleux à la pralinoise et au grué de cacao

Ingrédients pour le moule tablette:

200 g de pralinoise
120 g de beurre
100 g de sucre semoule
4 œufs
80 g de farine
1 c à café de levure chimique
20 g de grué de cacao

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 35 minutes

Four th 180 °

Préparation:

Préchauffez le four

Battez les œufs, ajoutez le sucre , la farine et la levure et mélangez

Faites fondre le beurre et la pralinoise au bain marie et ajoutez les au mélange précédent

Incorporez le grué et versez dans le moule

Cuisez 35 minutes et laisser refroidir sur une grille avant de découper

Publié dans Tout chocolat

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S
il à l'air parfait<br /> ravie de t'avoir rencontrée &quot;en vrai&quot;<br /> bise
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V
J'en aurais bien pris un petit bout!
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A
miammm ca a l’air délicieux<br /> bises<br /> rola
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C
Tu vas me faire craquer<br /> que ça doit être bon<br /> bises
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M
Très appétissant !<br /> Qu'est ce :le grué de cacao ?
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