Brownies au chocolat , pistaches et amandes
Aujourd'hui on fait la nique à la froidure, au mauvais temps, aux flocons et aux gouttes de pluie!.
Ingrédients pour 16 brownies cuits dans le moule tablette :
120 g de chocolat noir très noir
120 g de sucre en poudre
90 g de farine
1 c à café de levure chimique
2 oeufs
120g de beurre salé
1 c à café d'extrait de vanille liquide
30 g d'amandes effilées
80 g de pistaches ( ou de noix )
Temps de cuisson: 20 minutes
Four th 200 °
Four th 200 °
Préparation :
Préchauffez le four
Faites fondre le beurre et le chocolat et mélangez bien
Ajoutez le sucre et l'extrait de vanille, mélangez à nouveau
Ajoutez les oeufs un par un, puis la farine et la levure et mélangez énergiquement pour obtenir un mélange lisse et brillant
Incorporez enfin les amandes et les pistaches
Beurrez le moule, versez la pâte et enfournez pendant 20 minutes, pas plus.
Laisser refroidir sur une grille avant de découper en carrés.