Financiers au combawa et framboises
Pour écouler des blancs d'oeuf , rien ne vaut les financiers !
Ingrédients pour une dizaine de financiers:
40 g de farine
40 g d'amandes en poudre
100 g de sucre glace
4 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
60 g de beurre noisette
1 c à café de poudre de combawa
Des framboises
Temps de préparation : 15 minutes
Temps, de repos de la pâte : 20 minutes
Temps de cuisson: 15 à 20 minutes
Four th 200 °
Préparation:
Mélangez la farine, la poudre d'amandes, la poudre de combawa et le sucre glace
Battez les blancs avec le sel pour obtenir un mélange légèrement mousseux que vous ajoutez au mélange précédent à l'aide d'un fouet
Chauffez le beurre jusqu'à ce qu'il colore, et versez le dans le mélange précédent.
Mélangez et laissez reposer 20 minutes
Pendant ce temps préchauffez le four
Beurrez les moules, remplissez le de pâte, ajoutez sur chacun d'eux une framboise, et enfournez pendant 15 à 20 minutes
Laissez refroidir sur une grille avant de démouler