Salade de lentilles, partenariat " belle Chaurienne "
Je vous ai parlé , la dernière fois, de mon partenariat avec "la belle Chaurienne" .
Comme je n'avais utilisé qu'une demi boite d'émietté pour la recette du cake, en deux temps trois mouvements j'ai réalisé une petite salade pas compliquée.
Les salades, quelle que soit la saison c'est bon. Les salades de lentilles personnellement j'aime bien alors...
Ingrédients :
1/2 boite d' émietté de canard
1 Petite boite de lentilles blondes
1 c à soupe de moutarde forte
1 c à soupe de vinaigre de noix
2 c à soupe d'huile de noix
2 gousses d'ail
Sel et poivre
De la féta
Temps de préparation : 10 minutes
Préparation :
Egouttez les lentilles
Dans le saladier mélangez le vinaigre et le sel, puis ajoutez la moutarde.
Mélangez bien , poivrez, et versez l'huile petit à petit.
Ajoutez l'ail émincé, les lentilles, la féta coupée en petits morceaux et enfin l' émiétté.
Gradez à température ambiante jusqu'au moment de servir