Aiguillettes de poulet au safran et aux champignons

Publié le par claude la cigogne

Aujourd'hui, je pose sur la table des aiguillettes de poulet. C'est rapide à cuire, facile à cuisiner et surtout, on peut les accommoder de plein de manières. Cette fois, je les ai préparées avec champignons et safran..du coup elles bien colorées et gouteuses...

Aiguillettes de poulet au safran et aux champignons

Ingrédients pour 2:

350 g d'aiguillettes de poulet
150 g de champignons de Paris, frais ou pas
1 échaloet
1/2 c à café de poudre de safran
20 cl de crème fraiche liquide
Sel et poivre

Temps de cuisson: 15 minutes

Préparation:

Epluchez l' échalote, coupez le pied des champignons.

Chauffez la matière grasse, faites y revenir les aiguillettes de tous cotés.. Quand elles sont dorée ajoutez l'échalote émincée, mélangez et faites dorer jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.

Ajoutez les champignons émincés, salez,poivrez, saupoudrez de safran, et poursuivez la cuisson à feu doux le temps que l'eau des champignons s'évapore.

Ajoutez la crème fraiche, laissez sur feu doux pendant deux minutes, disposez les aiguillettes sur les assiettes et nappez de sauce.

 

Publié dans viandes

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M
Rien que la couleur me met déjà en appétit !
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S
Jolie couleur! J'adore le safran et cette assiette est tout à fait comme je les aime. Bisous.
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S
Miam, je note !
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L
ce poulet a l'air trop bon
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